Действия в игре:Шин очень любит Страйфи и проводит с ним много времени, но сейчас на его пути появилась очаровательная девушка Кэт. Кто знает, чем это может закончиться..У Билла с Томом отличные отношения, если не брать в расчет постоянные измены Тома.

Погода: Светит яркое солнышко, дует легкий ветерок.

Время:
От администрации:Обязательно заполните анкетку, прежде чем начать игру, отметьтесь в перекличке и поставьте ав. Удачной игры!

Ваши админы: Strify, Shin

X_Cinema_Bizarre_X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X_Cinema_Bizarre_X » Дома парней » Квартирка Дженсена Криса

Квартирка Дженсена Криса

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Дэми улыбнулся.
Я?!Симпотичный?Эээ,нифига...
Он склонил голову слегка набок.

0

22

Demean Stone
- Ну это ты так думаешь!
Крис облизал свои губы и отстранился от Дэми.
- А ты бы сейчас хотел развлечься?

0

23

Дэми прищурил глаза и ухмыльнулся.
Как быстро заносит тебя!
Он улыбнулся.

0

24

- Почему же? Я просто предлагаю повеселиться! А твое дело согласиться или отказаться!
Он улыбнулся и опустил глаза на ширинку парня.
Интересно, какой он? Хотя какая разница? Я найду способ повеселиться!

0

25

Дэми вскинул брови.
Хах,первый раз мне предлагают право выбора!Ну согласен я!
Проследил за взглядом парня и ухмыльнулся.
Хочешь?Ммм,ну скоро получишь...

0

26

Дженс блядски улыбнулся и взял Дэми за руку. Провел парня в спальню и легонько толкнул на кровать. Затем насел сверху и впился в его губы, укладывая Дэми на спину и нависая сверху.

0

27

Дэми ничуть не удивился таким поведением парня.Он прижал Дженсена к себе,своим озорным язычком проник в ротик парня и рукой сжал попку парня.

0

28

Дженсен улыбнулся сквозь поцелуй и стал задирать майку парня, начав поглаживать его обнаженный торс. Разорвав поцелуй, он стянул с Дэми майку и избавился от своей. Съехав чуть ниже, Крис стал водить языком по груди парня, нежно покусывая кожу и соски.

0

29

Дэми улыбнулся своей самой ехидной улыбочкой,но промолчал.Парень прикусил губу и наблюдал за действиями Дженсена.Дэми облизну нижнюю губу.

0

30

Дженс продвигался вниз к заветной цели. Растегнув джинсы Дэмиана, он приспустил их и стянул вовсе. Оставив их на полу, Крис сполз следом на ковер, устроившись между ног парня. Стянув с того боксеры, Крис достал возбужденный член и заглотил его, хитро посмотрев на Дэми.

0

31

Дэми слегка расширил глаза.Вот чего,а вот этого от парня он не ожидал.Он прикусил губи и сглотнул комок,стоящий поперёк горла.

0

32

Дженс улыбнулся и вытащил член изо рта. Проведя по основанию и всей длине языком, он причмокнул и нежно сжел пальцами головку.

0

33

Дэми улыбнулся.
Ммм...
Промычал он и прикусил губу.От действий парня по телу пробежала некая дрожь.

0

34

Крис стал растегивать свои джинсы, рукой поглаживая член парня. Избавившись от всего лишнего, он забрался на кровать и перевернул Дэмиана на живот, приподняв его зад и расставив ноги. Облизав свои пальцы, он провел ими по промежности и ввел два, начав растягивать.
- Тебе со смазкой или сразу?
Нагло усмехнулся Дженс и свободной рукой стал поглаживать спину парня.

0

35

Дэми хмыкнул.
Без...Вернее сразу!
Проговорил он,охрипшим голосом.
Мда,садо-мазо рулит...

0

36

Крис добавил третий пальец и стал водить ими по кругу, устраиваясь удобнее сзади. Он быстро их вытащил и резко вошёл в парня, насаживая его до предела, обхватив Дэми за бедра. На мгновение он замер, чтобы Дэми привык к резкой боли и стал медленно двигаться в парне, сжимая его бедра в руках.

0

37

Когда Дженсен рекзко вошёл в Дэми,он вскрикнул.Но потом та боль куда-то исчезла и Дэмиан начал двигаться навстречу парню
Быстрей...
Сказал он не разборчиво и вдохнул воздуха.

0

38

Дженс стиал ускорять темп, лаская тело Дэмиана и обхватив член парня рукой. Он грубо вошёл в него, простонав над ухом, и стал играть рукой, скользя по всей длине от основания к головке.

0

39

Дэми сжал р руке одеяло и как бы он не сдерживал стоны,в конце концов он всё же застонал.Прохрипел что-то непонятное.По теле пробежала дрожь,смешанная с удовольствием.

0

40

Дженс ускорил темп до предела и с каждым толчком постанывал сильнее, а рука нежнее сжимала член.
- Да, стони! Мне это нравится!
Прошептал Крис и нежно укусил шею парня.

0

Вы здесь » X_Cinema_Bizarre_X » Дома парней » Квартирка Дженсена Криса