Действия в игре:Шин очень любит Страйфи и проводит с ним много времени, но сейчас на его пути появилась очаровательная девушка Кэт. Кто знает, чем это может закончиться..У Билла с Томом отличные отношения, если не брать в расчет постоянные измены Тома.

Погода: Светит яркое солнышко, дует легкий ветерок.

Время:
От администрации:Обязательно заполните анкетку, прежде чем начать игру, отметьтесь в перекличке и поставьте ав. Удачной игры!

Ваши админы: Strify, Shin

X_Cinema_Bizarre_X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X_Cinema_Bizarre_X » Закрытые темки » Дом Тома и Билла Каулитц

Дом Тома и Билла Каулитц

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

снял с себя ккепку и продолжил целовать парня
определено он мне нравитса

0

42

Дженс поерзал на кровати, усаживаясь удобней, и притянул Тома к себе ближе. Оторвавшись от поцелуя, он снял с себя футболку и откинул её в сторону. После чего запустил руки под безразмерку Тома и стал поглаживать его торс.

0

43

начал целовать шею парня
сел ему на колени

0

44

Облизав свои губы, Крис обнял Тома за талию и подставил шею под его губы. Прикрыв глаза, он расплылся в блаженной улыбке и стал поглаживать спину парня под футболкой.

0

45

целует шею парня слегка покусывая
слегка мурлыкает

осс: мне надо с собаками погулять( приду через 30-40 мин

0

46

Крис повернул голову к парню и перехватил его губы, начав нежно их покусывать и водить языком по зубам. Разорвав поцелуй, он стянул с Тома футболку и снова впился в его губы.

офф топ: оке

0

47

водит ладошками по спине парня
ммм....хочу большего..
повалил парня на кровать, целует его грудь

0

48

Дженс быстро избавиля от своих штанов и скинул их на пол. За шею притянув Тома к себе, он провел языком по его губам и серёжке, тем временем начав растёгивать его штаны.
Никогда бы не подумал, что Том Каулитц такой прыткий! Я думал, только брат стал исключением...

0

49

начал целовать парня, руку запустил ему в боксеры и начал поглаживать член
приятно будет его трахнуть

0

50

Дженс тихо простонал, боясь разбудить Билла, если он вообще был у себя. Приподнявшись, он снял с Тома джинсы и подполз под парня. Обхватив руками его талию, Дженс стал водить языком по груди Тома, кончиком обводя соски.

0

51

Том слегка сжал член Криса
меня возбуждают его стоны...я сейчас сам начну стонать если его язычек продолжит

0

52

Крис промычал от удоводьствия и стал покрывать грудь парня поцелуями, поднимаясь выше к шее. Проведя по ней языком, Крис нежно прикусил кожу и потом страстно поцеловал, оставив смачный засос. Руки проскользили по животу Тома и стали медленно стягивать с парня боксеры.

0

53

от действий парня Томас сильно возбудился и решил последовать примеру парня и снять с него боксеры
он стянл с парня боксеры, после чего окончатель избавился от своих

0

54

Дженс только лукаво улыбнулся и провел рукой по члену Тома.
Ни хрена у него! Как раз мой размерчик!
Он осторожно обхватил пальцами головку и начал водить ими по всей длине.
- Том, зачем прятать такое за широкими штанами?
Усмехнулся Крис, изучая лицо парня.

0

55

Том эле слышно простонал, он уже почти немог сдерживать себя но всё же пытался
затем что бы никто непокушался на моего лудшего друга
усмехнулся
начал целовать парня в губы

0

56

Ответив на поцелуй, Крис ускорил движение пальцев, потом обхватил член Тома и стал играть с ним, довольно улыбаясь сквозь поцелуй.
Посмотрим, на что он способен. Если он такой, каким я его представляю, то я уже завидую Биллу.

0

57

убрал руки парня с своего члена после чего закинул его ноги себе на плечи и смазав кремом два пальца ввел их в проход Криса, начал его растягивать

0

58

Простонав, Крис чуть выгнулся, устроился удобней и съехал чуть вниз, чтобы лучше чувствовать Тома.
- Да ты профессионал!
Улыбнулся Крис и положил руки на кровать.

0

59

Jensen Chris Luis
угу...
хитро улыбнувшись добавил третий палец, растягивает парня
помучаю подольше, а потом так всажу...

0

60

Дженсен закусил губу и закатил глаза.
- Ну давай же, Том! Чего ты тянешь? У меня так всё желание пропадет!

0

Вы здесь » X_Cinema_Bizarre_X » Закрытые темки » Дом Тома и Билла Каулитц